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MIGLIORA IL TUO LAVORO IN CUCINA CON IL SOTTOVUOTO

2022-07-20 19:06

Mariano Gazzara

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MIGLIORA IL TUO LAVORO IN CUCINA CON IL SOTTOVUOTO

Il sottovuoto è una soluzione vantaggiosa per il mondo della ristorazione e sostenibile per il pianeta.

 

 

Con il sottovuoto è possibile completare l’intero ciclo alimentare, dalla cottura alla conservazione.

 

 

 

I BENEFICI

Confezionare sottovuoto: sicuro e senza sprechi

Con il confezionamento sottovuoto ottimizzi la spesa e accorci la filiera. Organizza in modo più efficiente la tua cucina, porzionando i prodotti cucinati o semilavorati per averli pronti quando servono.
Sottovuoto, gli alimenti durano più a lungo senza perdere la loro freschezza originaria. Così, puoi proporre un menù più ampio senza fare la spesa tutti i giorni e realizzare preparazioni come infusioni e marinature sfruttando la rapidità dei processi in vuoto, riducendo inoltre gli sprechi.

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ORGANIZZI LA SPESA

Sottovuoto, gli alimenti durano più a lungo senza perdere la loro freschezza. Non serve andare al mercato tutti i giorni, né ridurre il menu.

 

RENDI SICURA LA CONSERVAZIONE

Grazie all’assenza di aria all’interno delle buste, il sottovuoto evita che i batteri attacchino i prodotti. Per una cucina sicura e senza sprechi.

 

RISPETTI L’INGREDIENTE

Mantieni inalterate tutte le proprietà nutrizionali e organolettiche dell’alimento, anche se lo conservi accanto ad altre preparazioni più aromatiche

 

MANTIENI IL SAPORE

Il sottovuoto conserva a lungo sia gli alimenti freschi sia quelli pronti prolungandone freschezza e qualità e mantenendo il loro sapore originario.

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